Páginas

sábado, 9 de fevereiro de 2013

De voltas na cozinha

Pois ontem foi dia de fazer massa para rissois e respectivos recheios, sim recheios, porque fiz mais que um:
Fiz de carne, já tinha feito da outra vez, com receita tirada da net, mas resolvi tentar de salsichas, mas como na net só acho receitas com 1/4 de salsicha e queijo, e ñ era isso que pretendia, lá inventei um recheio lool.
Tinha também 2 postas de peixe, que tinham sobrado, e resolvi enjorcar nova receita, pois não tive paciência para vir ver se achava alguma receita.
E assim nasceram hoje
Carne 41 rissois
Peixe 20 rissois
Salsicha 33

Assim lá fiz 94 rissois hoje, e não me posso esquecer que também preparei carne para croquetes, mas esses só amanhã...ufa


Estes foi com a colaboração do meu filho, parece que lhes passou um camião TIR por cima  =)
mas ele adorou

Aproveito para referir que os rissois de atum que fiz da outra vez ficam optimos!!!